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  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 431-442, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2002). Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 431-442. doi:10.1590/s1516-93322002000400005
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo et al. Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 319-325, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Morales-Aizpurúa, I. C., Moura, A. F. P. de, & Kitahara, S. E. (2003). Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 319-325. doi:10.1590/s1516-93322003000300011
    • NLM

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: MONITORAMENTO AMBIENTAL, MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      ABREU, Catherine Simões de e PINTO, Terezinha de Jesus Andreoli e OLIVEIRA, Débora Cristina de. Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 177-184, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200008. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Abreu, C. S. de, Pinto, T. de J. A., & Oliveira, D. C. de. (2003). Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 177-184. doi:10.1590/s1516-93322003000200008
    • NLM

      Abreu CS de, Pinto T de JA, Oliveira DC de. Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 177-184.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200008
    • Vancouver

      Abreu CS de, Pinto T de JA, Oliveira DC de. Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 177-184.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200008
  • Source: Nutrire. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, EICOSANOIDES, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      MOREIRA, Nara Xavier e CURI, Rui e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire, v. 24, p. 105-123, 2002Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Moreira, N. X., Curi, R., & Mancini-Filho, J. (2002). Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire, 24, 105-123.
    • NLM

      Moreira NX, Curi R, Mancini-Filho J. Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire. 2002 ; 24 105-123.[citado 2024 maio 02 ]
    • Vancouver

      Moreira NX, Curi R, Mancini-Filho J. Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire. 2002 ; 24 105-123.[citado 2024 maio 02 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPOPROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SABARENSE, Céphora Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, v. 27, p. 69-83, 2004Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Sabarense, C. M., & Mancini-Filho, J. (2004). Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, 27, 69-83.
    • NLM

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 maio 02 ]
    • Vancouver

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 maio 02 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, SOLANACEAE

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    • ABNT

      ROCKENBACH, Ismael Ivan et al. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L. Alimentos e Nutrição, v. 19, n. 3, p. 271-276, 2008Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Rockenbach, I. I., Rodrigues, E., Cataneo, C., Gonzaga, L. V., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L. Alimentos e Nutrição, 19( 3), 271-276. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
    • NLM

      Rockenbach II, Rodrigues E, Cataneo C, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2008 ; 19( 3): 271-276.[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
    • Vancouver

      Rockenbach II, Rodrigues E, Cataneo C, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2008 ; 19( 3): 271-276.[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEZZENGA, Raffaele. pH Influence on the stability of foams with protein-polysaccharide complexes at their interfaces. Food Hydrocolloids, v. 24, n. 4, p. 398-405, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.11.006. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Lannes, S. C. da S., & Mezzenga, R. (2010). pH Influence on the stability of foams with protein-polysaccharide complexes at their interfaces. Food Hydrocolloids, 24( 4), 398-405. doi:10.1016/j.foodhyd.2009.11.006
    • NLM

      Miquelim JN, Lannes SC da S, Mezzenga R. pH Influence on the stability of foams with protein-polysaccharide complexes at their interfaces [Internet]. Food Hydrocolloids. 2010 ; 24( 4): 398-405.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.11.006
    • Vancouver

      Miquelim JN, Lannes SC da S, Mezzenga R. pH Influence on the stability of foams with protein-polysaccharide complexes at their interfaces [Internet]. Food Hydrocolloids. 2010 ; 24( 4): 398-405.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.11.006
  • Source: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA

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    • ABNT

      HASMANN, Francislene Andréa e PESSOA JUNIOR, Adalberto e ROBERTO, Inês Conceição. `Beta´-xylosidase recovery by reversed micelles: use of cationic surfactant. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 84-86, p. 1101-1111, 2000Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Hasmann, F. A., Pessoa Junior, A., & Roberto, I. C. (2000). `Beta´-xylosidase recovery by reversed micelles: use of cationic surfactant. Applied Biochemistry and Biotechnology, 84-86, 1101-1111.
    • NLM

      Hasmann FA, Pessoa Junior A, Roberto IC. `Beta´-xylosidase recovery by reversed micelles: use of cationic surfactant. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2000 ; 84-86 1101-1111.[citado 2024 maio 02 ]
    • Vancouver

      Hasmann FA, Pessoa Junior A, Roberto IC. `Beta´-xylosidase recovery by reversed micelles: use of cationic surfactant. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2000 ; 84-86 1101-1111.[citado 2024 maio 02 ]
  • Source: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO, REATORES BIOQUÍMICOS

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    • ABNT

      ERZINGER, Gilmar Sidnei e VITOLO, Michele. Zymomonas mobilis as catalyst for the biotechnological production of sorbitol and gluconic acid. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 131, n. 1-3, p. 787-794, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1385/abab:131:1:787. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Erzinger, G. S., & Vitolo, M. (2006). Zymomonas mobilis as catalyst for the biotechnological production of sorbitol and gluconic acid. Applied Biochemistry and Biotechnology, 131( 1-3), 787-794. doi:10.1385/abab:131:1:787
    • NLM

      Erzinger GS, Vitolo M. Zymomonas mobilis as catalyst for the biotechnological production of sorbitol and gluconic acid [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2006 ; 131( 1-3): 787-794.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1385/abab:131:1:787
    • Vancouver

      Erzinger GS, Vitolo M. Zymomonas mobilis as catalyst for the biotechnological production of sorbitol and gluconic acid [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2006 ; 131( 1-3): 787-794.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1385/abab:131:1:787
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, ESTADO NUTRICIONAL, MULHERES, INGESTÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Hosana Gonçalves dos e SARDINHA, Fátima Aparecida Arantes e COLLI, Célia. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 2, p. 205-213, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Santos, H. G. dos, Sardinha, F. A. A., & Colli, C. (2005). Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 2), 205-213. doi:10.1590/s1516-93322005000200008
    • NLM

      Santos HG dos, Sardinha FAA, Colli C. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 2): 205-213.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008
    • Vancouver

      Santos HG dos, Sardinha FAA, Colli C. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 2): 205-213.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008
  • Source: Biological Trace Element Research. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, OBESIDADE, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE, ZINCO

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    • ABNT

      MARREIRO, Dilina do Nascimento e FISBERG, Mauro e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, v. 86, n. 2, p. 107-122, 2002Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Marreiro, D. do N., Fisberg, M., & Cozzolino, S. M. F. (2002). Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, 86( 2), 107-122.
    • NLM

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2002 ; 86( 2): 107-122.[citado 2024 maio 02 ]
    • Vancouver

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2002 ; 86( 2): 107-122.[citado 2024 maio 02 ]
  • Source: Biological Trace Element Research. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, OBESIDADE, NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      MARREIRO, Dilina do Nascimento e FISBERG, Mauro e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Zinc nutritional status and its relationships with hyperinsulinemia in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, v. 100, n. 2, p. 137-149, 2004Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Marreiro, D. do N., Fisberg, M., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Zinc nutritional status and its relationships with hyperinsulinemia in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, 100( 2), 137-149.
    • NLM

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status and its relationships with hyperinsulinemia in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2004 ; 100( 2): 137-149.[citado 2024 maio 02 ]
    • Vancouver

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status and its relationships with hyperinsulinemia in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2004 ; 100( 2): 137-149.[citado 2024 maio 02 ]
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: HIDROGENAÇÃO, LIPÍDEOS, SOJA, GORDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RIBEIRO, Ana Paula Badan et al. Zero trans fats from soybean oil and fully hydrogenated soybean oil: physico-chemical properties and food applications. Food Research International, v. 42, n. 3, p. 401-410, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.01.012. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. P. B., Grimaldi, R., Gioielli, L. A., & Gonçalves, L. A. G. (2009). Zero trans fats from soybean oil and fully hydrogenated soybean oil: physico-chemical properties and food applications. Food Research International, 42( 3), 401-410. doi:10.1016/j.foodres.2009.01.012
    • NLM

      Ribeiro APB, Grimaldi R, Gioielli LA, Gonçalves LAG. Zero trans fats from soybean oil and fully hydrogenated soybean oil: physico-chemical properties and food applications [Internet]. Food Research International. 2009 ; 42( 3): 401-410.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.01.012
    • Vancouver

      Ribeiro APB, Grimaldi R, Gioielli LA, Gonçalves LAG. Zero trans fats from soybean oil and fully hydrogenated soybean oil: physico-chemical properties and food applications [Internet]. Food Research International. 2009 ; 42( 3): 401-410.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.01.012
  • Source: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, CANDIDA, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA

    How to cite
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    • ABNT

      ALVES, Lourdes Apparecida et al. Xylose reductase and xylitol dehydrogenase activities of Candida guilliermondii as a function of different treatments of sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate employing experimental design. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 98, p. 403-413, 2002Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Alves, L. A., Vitolo, M., Felipe, M. das G. de A., & Silva, J. B. de A. e. (2002). Xylose reductase and xylitol dehydrogenase activities of Candida guilliermondii as a function of different treatments of sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate employing experimental design. Applied Biochemistry and Biotechnology, 98, 403-413.
    • NLM

      Alves LA, Vitolo M, Felipe M das G de A, Silva JB de A e. Xylose reductase and xylitol dehydrogenase activities of Candida guilliermondii as a function of different treatments of sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate employing experimental design. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2002 ; 98 403-413.[citado 2024 maio 02 ]
    • Vancouver

      Alves LA, Vitolo M, Felipe M das G de A, Silva JB de A e. Xylose reductase and xylitol dehydrogenase activities of Candida guilliermondii as a function of different treatments of sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate employing experimental design. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2002 ; 98 403-413.[citado 2024 maio 02 ]
  • Source: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, FERMENTAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, CANDIDA

    How to cite
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    • ABNT

      RODRIGUES, Denise Celeste Godoy de Andrade et al. Xylose reductase activity of Candida guilliermondii during xylitol production by fed-batch fermentation - Selection of process variables. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 98, p. 875-883, 2002Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, D. C. G. de A., Silva, S. S. da, Silva, J. B. de A. e, & Vitolo, M. (2002). Xylose reductase activity of Candida guilliermondii during xylitol production by fed-batch fermentation - Selection of process variables. Applied Biochemistry and Biotechnology, 98, 875-883.
    • NLM

      Rodrigues DCG de A, Silva SS da, Silva JB de A e, Vitolo M. Xylose reductase activity of Candida guilliermondii during xylitol production by fed-batch fermentation - Selection of process variables. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2002 ; 98 875-883.[citado 2024 maio 02 ]
    • Vancouver

      Rodrigues DCG de A, Silva SS da, Silva JB de A e, Vitolo M. Xylose reductase activity of Candida guilliermondii during xylitol production by fed-batch fermentation - Selection of process variables. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2002 ; 98 875-883.[citado 2024 maio 02 ]
  • Source: Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: ELETROQUÍMICA, BIOQUÍMICA, QUÍMICA FARMACÊUTICA, DNA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LA-SCALEA, Mauro Aquiles et al. Voltammetric behavior of benzonidazole at a DNA-electrochemical biosensor. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, v. 29, n. 3, p. 561-568, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0731-7085(02)00081-x. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      La-Scalea, M. A., Serrano, S. H. P., Ferreira, E. I., & Brett, A. M. O. (2002). Voltammetric behavior of benzonidazole at a DNA-electrochemical biosensor. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, 29( 3), 561-568. doi:10.1016/s0731-7085(02)00081-x
    • NLM

      La-Scalea MA, Serrano SHP, Ferreira EI, Brett AMO. Voltammetric behavior of benzonidazole at a DNA-electrochemical biosensor [Internet]. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis. 2002 ; 29( 3): 561-568.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0731-7085(02)00081-x
    • Vancouver

      La-Scalea MA, Serrano SHP, Ferreira EI, Brett AMO. Voltammetric behavior of benzonidazole at a DNA-electrochemical biosensor [Internet]. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis. 2002 ; 29( 3): 561-568.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0731-7085(02)00081-x
  • Source: Food and Chemical Toxicology. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINA A (EFEITOS), CARCINOGÊNESE ANIMAL, BIOTECNOLOGIA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SAMPAIO, Alda Regina Diniz e CHAGAS, Carlos Eduardo Andrade e ONG, Thomas Prates. Vitamin A and 'beta'-carotene inhibitory effect during 1,2-dimethylhydrazine induced hepatocarcinogenesis potentiated by 5-azacytidine. Food and Chemical Toxicology, v. 45, n. 4, p. 563-567, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fct.2006.10.001. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Sampaio, A. R. D., Chagas, C. E. A., & Ong, T. P. (2007). Vitamin A and 'beta'-carotene inhibitory effect during 1,2-dimethylhydrazine induced hepatocarcinogenesis potentiated by 5-azacytidine. Food and Chemical Toxicology, 45( 4), 563-567. doi:10.1016/j.fct.2006.10.001
    • NLM

      Sampaio ARD, Chagas CEA, Ong TP. Vitamin A and 'beta'-carotene inhibitory effect during 1,2-dimethylhydrazine induced hepatocarcinogenesis potentiated by 5-azacytidine [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2007 ; 45( 4): 563-567.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2006.10.001
    • Vancouver

      Sampaio ARD, Chagas CEA, Ong TP. Vitamin A and 'beta'-carotene inhibitory effect during 1,2-dimethylhydrazine induced hepatocarcinogenesis potentiated by 5-azacytidine [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2007 ; 45( 4): 563-567.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2006.10.001
  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE;QUALIDADE), LISTERIA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      PORTO, Anna C. S. et al. Viability of a five-strain mixture of Listeria monocytogenes in vacuum-sealed packages of frankfurters, commercially prepared with and without 2.0 or 3.0% added potassium lactate, during extended storage at 4 and '10 degrees C'. Journal of Food Protection, v. 65, n. 2, p. 308-315, 2002Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Porto, A. C. S., Franco, B. D. G. de M., Sant'anna, E. S., Call, J. E., Piva, A., & Luchanshy, J. B. (2002). Viability of a five-strain mixture of Listeria monocytogenes in vacuum-sealed packages of frankfurters, commercially prepared with and without 2.0 or 3.0% added potassium lactate, during extended storage at 4 and '10 degrees C'. Journal of Food Protection, 65( 2), 308-315.
    • NLM

      Porto ACS, Franco BDG de M, Sant'anna ES, Call JE, Piva A, Luchanshy JB. Viability of a five-strain mixture of Listeria monocytogenes in vacuum-sealed packages of frankfurters, commercially prepared with and without 2.0 or 3.0% added potassium lactate, during extended storage at 4 and '10 degrees C'. Journal of Food Protection. 2002 ; 65( 2): 308-315.[citado 2024 maio 02 ]
    • Vancouver

      Porto ACS, Franco BDG de M, Sant'anna ES, Call JE, Piva A, Luchanshy JB. Viability of a five-strain mixture of Listeria monocytogenes in vacuum-sealed packages of frankfurters, commercially prepared with and without 2.0 or 3.0% added potassium lactate, during extended storage at 4 and '10 degrees C'. Journal of Food Protection. 2002 ; 65( 2): 308-315.[citado 2024 maio 02 ]
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS, METABOLISMO DE PROTEÍNA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e SAAD, Susana Marta Isay. Viability of Lactobacillus acidophilus La-5 added solely or in co-culture with a yoghurt starter culture and implications on physico-chemical and related properties of Minas fresh cheese during storage. LWT - Food Science and Technology, v. 42, n. 2, p. 633-640, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2008.07.015. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Souza, C. H. B. de, & Saad, S. M. I. (2009). Viability of Lactobacillus acidophilus La-5 added solely or in co-culture with a yoghurt starter culture and implications on physico-chemical and related properties of Minas fresh cheese during storage. LWT - Food Science and Technology, 42( 2), 633-640. doi:10.1016/j.lwt.2008.07.015
    • NLM

      Souza CHB de, Saad SMI. Viability of Lactobacillus acidophilus La-5 added solely or in co-culture with a yoghurt starter culture and implications on physico-chemical and related properties of Minas fresh cheese during storage [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2009 ; 42( 2): 633-640.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2008.07.015
    • Vancouver

      Souza CHB de, Saad SMI. Viability of Lactobacillus acidophilus La-5 added solely or in co-culture with a yoghurt starter culture and implications on physico-chemical and related properties of Minas fresh cheese during storage [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2009 ; 42( 2): 633-640.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2008.07.015
  • Source: Bolletinno Chimico Farmaceutico. Conference titles: Congress of Pharmaceutical Sciences. Unidades: FM, FCF

    Subjects: FARMACOLOGIA, ANTIBIÓTICOS (QUIMIOTERAPIA;FARMACOLOGIA)

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    • ABNT

      BELLI, C. V. et al. Vancomycin kinetic modelling in elderly: drug efficacy and safety in cardiac post-surgical patients with renal failure. Bolletinno Chimico Farmaceutico. Milano: Società Editorale Farmaceutica. . Acesso em: 02 maio 2024. , 1999
    • APA

      Belli, C. V., Omosako, C. E. K., Pereira, M. D., Carmona, M. J., Auler Júnior, J. O. C., Chamone, D. de A. F., & Santos, S. R. C. J. (1999). Vancomycin kinetic modelling in elderly: drug efficacy and safety in cardiac post-surgical patients with renal failure. Bolletinno Chimico Farmaceutico. Milano: Società Editorale Farmaceutica.
    • NLM

      Belli CV, Omosako CEK, Pereira MD, Carmona MJ, Auler Júnior JOC, Chamone D de AF, Santos SRCJ. Vancomycin kinetic modelling in elderly: drug efficacy and safety in cardiac post-surgical patients with renal failure. Bolletinno Chimico Farmaceutico. 1999 ; 138( 2): 260.[citado 2024 maio 02 ]
    • Vancouver

      Belli CV, Omosako CEK, Pereira MD, Carmona MJ, Auler Júnior JOC, Chamone D de AF, Santos SRCJ. Vancomycin kinetic modelling in elderly: drug efficacy and safety in cardiac post-surgical patients with renal failure. Bolletinno Chimico Farmaceutico. 1999 ; 138( 2): 260.[citado 2024 maio 02 ]

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